Sencillito: ¿El nuevo secreto argentino de la Coca-Cola?


Via InfoBae: La compañía multinacional cerró un convenio con otra empresa para agregarle un cultivo autóctono al producto. Esa alianza además derivaría en mayor producción agrícola en el país. De qué se trata

Coca-Cola está a punto de sumarle un nuevo producto a la "fórmula secreta" que guarda con tanto recelo. Se trata de un componente natural que podría modificar la composición que durante años mantuvo el liderazgo de esta bebida gaseosa.

La empresa multinacional convino con la alimenticia Cargil comercializar el "Kaá heé", una planta de la región guaraní que era utilizada por los aborígenes del norte de la Argentina y que podría reemplazar al azúcar, ya que endulza 30 veces más que ésta.

También con

Si haces click en el titulo de cada entrada accederas al link.
Por favor ingresa tus comentarios.

Comentarios

oscarvera ha dicho que…
Quiero aclara algo.. El Ka`a hee que significa yerba dulce es algo que se planta, produce y procesa en paraguay! y no en Argentina como esta aca, asi que estaria bueno fijarse un poco de donde viene esa informacion, se que la coca cola quiere implementar eso pero no es eso lo que cuestiono, sino "region guarani argentina" no existe.. se hace en Paraguay. gracias.
oscarvera ha dicho que…
Quiero aclara algo.. El Ka`a hee que significa yerba dulce es algo que se planta, produce y procesa en paraguay! y no en Argentina como esta aca, asi que estaria bueno fijarse un poco de donde viene esa informacion, se que la coca cola quiere implementar eso pero no es eso lo que cuestiono, sino "region guarani argentina" no existe.. se hace en Paraguay. gracias.

Entradas populares